Berkah Pedagang Kecil di TMMD Reguler 103 Kodim Batang

Batang - Kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-103 Tahun 2018, yang digelar Kodim 0736/Batang berimbas positif pada pedagang kecil seperti Sudarno (54) di Desa Durenombo, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang, Selasa (16/10).
Pedagang kecil dari Dukuh Gepret ini mengaku terbantu dengan kehadiran para anggota TNI.
“Berkah bagi Kami dengan kehadiran Bapak TNI, mudah-mudahan akan mengubah desa menjadi lebih baik dan para pedagang kecil seperti Saya bisa berkembang," ungkap Sudarno.
Sudarno berharap, kehadiran para Satuan Tugas (Satgas) TMMD di kampungnya bisa menambah penghasilan terutama pengusaha kecil yang ada di daerah.
“Kami berharap dengan kehadiran para Satgas TMMD ini, bisa menambah pendapatan dalam berdagang, sehingga dampak adanya TMMD dapat  dirasakan langsung  khususnya para pedagang kecil yang mencari nafkah untuk mencukupi kebutuhan keluarga," tuturnya.

Berkah Pedagang Kecil di TMMD Reguler 103 Kodim Batang