Video Profil Desa Durenombo 2013

Alhamdulillah Proses Upload Video Profil Desa Durenombo ke Youtube telah selesai. dengan sangat bangga kami postingkan disini. Video ini diproduksi sejak Maret 2013 oleh Tim IT Durenombo
Apa saja yang ada di video ini?
Dalam video yang berdurasi 14 menit 57 detik ini memuat secara menyeluruh apa yang ada di Durenombo. Mulai Sejarah sampai Pembangunan Desa dari berbagai aspek.
Siapa Narasumbernya?
Narasumber kami ambil dari seluruh warga Desa yang kami lakukan survey, namun tentunya ada satu orang yang kami jadikan Talent untuk bisa memaparkan semua yang beliau ketahui, beliau adalah salah satu orang yang sangat berpengaruh bagi perkembangan desa Durenombo, dari situ kami menyatakan bahwa beliau yang pantas untuk mengisi sebagai narasumber utama. Beliau adalah Bpk. Suyitno.
Peran Pemuda Dalam Video Ini?
Peran pemuda dalam video ini juga tidak kami hilangkan, buktinya di sesion 2 kami ambil Narasumber dari kalangan pemuda yaitu Sdr. Agus JP dan Sdr. Fahruzi

Video tersebut kami kemas menjadi video yang mudah untuk dipahami karena tidak cuma orang berbicara tapi kami lampirkan foto-foto yang mana akan menjadi bukti kuat bahwa kami disini tidak mengada-ada.

Tanpa panjang lebar lagi mari kita saksikan Video tersebut

By Styawan7 | Durenombo

Video Profil Desa Durenombo 2013

Tulis komentar
28 May 2013 at 21:35

Wah hebat Durenombo sudah memiliki laman web...salam dari Siberuk

Bambang Wiratmoko
9 June 2013 at 21:25

Luar biasa Durenombo, teruskan dan kembangkan.dari Semarang

13 June 2013 at 02:53

salam balik dari Durenombo pak

13 June 2013 at 02:54

Pak Bambang terima kasih pak kunjungan dan dukungannya.