Banser Bantu Kegiatan TMMD Wilayah Kodim 0736/Batang

Banser ikut membantu TMMD
Batang - Dukungan untuk menyukseskan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke - 103 Kodim 0736/Batang sudah datang dari banyak pihak, namun demikian para Babinsa Koramil 01/Subah tidak pernah berhenti terus mencari atau menggalang dukungan dari pihak-pihak yang memungkinkan untuk diajak membantu TMMD di Desa Durenombo, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang, Sabtu (6/10).
Seperti dilakukan oleh Serda Susanto, anggota Koramil Subah yang menyempatkan diri silaturahmi  ke Markas Barisan Ansor Serbaguna  (Banser) yang ada di wilayah Kecamatan Subah.
”Alhamdulilah, Banser Kecamatan Subah juga menyatakan akan mendukung sepenuhnya gelaran TMMD Kodim 0736/Batang,” ungkap Serda Susanto.
Dukungan Banser terjun langsung ke lokasi pra TMMD, itu bergotong royong dengan Satgas TMMD maupun warga,” jelasnya.
Saudara Fauzi salah satu anggota Banser desa Durenombo, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang  yang terkenal atlet pelari dari Kabupaten Batang, merasa bangga dengan keterlibatan anggota Banser dalam kegiatan pra TMMD di wilayah Kodim 0736/Batang (Batangkab)

Banser Bantu Kegiatan TMMD Wilayah Kodim 0736/Batang