Perbaikan Jalan Utama Desa

Jalan adalah prasarana transportasi darat yang meliputi segala bagian jalan, termasuk bangunan pelengkap dan perlengkapannya yang diperuntukkan bagi lalu lintas, yang berada pada permukaan tanah, di atas permukaan tanah, di bawah permukaan tanah dan/atau air, serta di atas permukaan air, kecuali jalan kereta api, jalan lori, dan jalan kabel.
berdasarkan pengertian jalan tersebut maka perlu apabila ada jalan yang rusak harus segera diperbaiki begitu juga di Durenombo. Perbaikan jalan utama Desa Durenombo telah selesai dikerjakan, walaupun tidak mencangkup seluruh desa akan tetapi dengan perbaikan yang hanya mencangkup beberapa ratus meter tersebut bisa memberikan dampak positif bagi transportasi desa. Jalan tersebut merupakan jalan yang ramai digunakan karena dari 2 jalur yang ada jalur tersebut yang ramai karena lebih dekat dan lebih mudah dijangkau. Kebanyakan orang akan melalui jalan tersebut untuk mencapai jalan pantura, entah itu dari Dukuh Durenombo maupun Dukuh Gepret.
FOTO:
Perbaikan Jalan Utama

Written by : admin
Foto By :  admin
Web  : www. durenombo.blogspot.com
Email : [email protected], [email protected]
FB     : Durenombo
Twitter : @Durenombo

Perbaikan Jalan Utama Desa

Tulis komentar
Anonymous
10 June 2013 at 16:15