Hasil Olahan Warga Durenombo Di Expo Batang

Durenombo - Pagelaran Batang Expo Tahun 2013 yang bertempat di Lapangan Dracik Kampus Kelurahan Proyonanggan Selatan, Senin malam (23/9/13) dibuka secara resmi oleh Bupati Batang, Yoyok Riyo Sudibyo.

Begitu kami mengunjungi Batang Expo 2013 ini kami melihat banyak sekali stand-stand yang berdiri dan kami fokuskan untuk meninjau stand Kecamatan Subah "Rumah Tempo Dulu". Disitu kami masuk dan berisikan aneka makanan olahan warga yang dipilih di kecamatan Subah dan salah satunya adalah makanan olahan Desa Durenombo yaitu Dodol Jambu Biji Merah dan Keripik Pisang Sarang Tawon.

Untuk Dodol Jambu Biji Merah kami dapati tinggal 2 bungkus yang tersisa dan kami berharap dengan ini dapat menambah nilai jual dan masyarakat yang berkunjung bisa mengenal kedua olahan tersebut. selain dari Desa Durenombo juga tersedia olahan dari desa lainnya seperti desa Kumejing dengan telur asinnya maupun dari subah dengan kerupuk rasa bawangnya serta masih banyak lagi olahan yang ada di stand tersebut.
Stand Kecamatan Subah
Olahan yang dipamerkan di Stand

: Heru

Hasil Olahan Warga Durenombo Di Expo Batang