Pemilihan Kepala Desa Durenombo Diikutkan Pada Tahap II (Desember)

Durenombo - Pemerintah Kabupaten Batang, Jawa Tengah akan menggelar serentak pemilihan kepala desa pada 204 desa yang tersebar di 15 kecamatan. Pemilihan tersebut dibagi menjadi dua tahap, yaitu tahap I dengan jumlah desa yang melakukan Pemilihan Kepala Desa berjumlah 161 Desa, sedangkan selebihnya nanti akan melakukan Pemilihan Kepala Desa pada tahap II Desember mendatang.

Untuk Durenombo yang sebelumnya diikutkan dalam pemilihan tahap I akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa pada tahap II, hal ini terjadi dikarenakan sampai batas akhir pendaftaran belumm ada satu bakal calonpun yang mendaftar. sebelumnya memang sudah terdengar desas-desus masyarakat siapa yang mengajukan diri menjadi calon kepala desa Durenombo, namun kenyataanya sampai hari akhir penutupan pendaftaran belum resmi ada pengumuman dari pemerintah desa setempat, sehingga desa Durenombo akan diikutkan dalam pemilihan tahap II bersama desa Clapar kecamatan Subah dengan kendala yang sama.

: Admin

Pemilihan Kepala Desa Durenombo Diikutkan Pada Tahap II (Desember)