PENGUMUMAN PERINGKAT UJIAN SDN DURENOMBO 01

Durenombo – Masih dalam acara Pelepasan Siswa-Siswi SD Negeri Durenombo 01, diumumkan juga peringkat 1, 2, 3 dengan predikat nilai tertinggi Ujian Nasional di SD Negeri Durenombo 01. Sebelumnya Kepala Sekolah SD Negeri Durenombo 01 menyatakan bangga atas Prestasi yang dicapai sekolah maupun siswanya, karena SD Negeri Durenombo 01 adalah peringkat ke-7 se-Kecamatan Subah dan dengan demikian SD Negeri Durenombo 01 masuk dalam 10 besar sekolah dengan tingkat kelulusan terbaik se-Kecamatan Subah.
Untuk memberikan apresiasi atau penghargaan kepada 3 besar dengan predikat nilai tertinggi diberikan sebuah hadiah yang langsung diserahkan oleh Kepala Sekolah kepada Siswa Berprestasi tersebut. Siswa-siswa tersebut adalah:
Daftar Peringkat 3 Besar Ujian Nasional SD N Durenombo 01

Penyerahan Hadiah 3 Besar

Kiri ke Kanan: Makruf, Dina Gholin K, Wahyu H (Bersalaman)

Written by : Admin
Web  : www. durenombo.blogspot.com