Pembuatan Jalan Baru

Pembuatan jalan yang nantinya akan menghubungkan antara Desa Durenombo dengan Desa Clapar sedang dikerjakan. Jalan yang sedang dikerjakan tersebut akan lebih cepat memangkas waktu tempuh ke arah pantura Jakarta, karena jalan tersebut akan memotong jarak yang sebelumnya harus memutar melintasi Desa Sengon sekarang bisa langsung dari Durenombo ke pantura khususnya yang akan perjalanan ke arah Jakarta. Menurut salah seorang narasumber yang kami temui bahwa jalan yang sedang dikerjakan ini tidak jalan baru, namun ini adalah jalan lama yang dahulunya merupakan jalan utama menuju pantura.namun karena perkembangan jaman jalan tersebut terbengkalai dan tak terurus lagi sehingga sekarang akan di fungsikan kembali sebagai jalan lain menuju pantura.
FOTO:
Pembuatan Jalan Tembus Durenombo-Clapar