Pembenahan Pengurus IRMANU

Seperti yang telah diketahui sebelumnya bahwa salah satu organisasi kepemudaan keagamaan yang ada di Desa Durenombo adalah IRMANU atau singkatan dari Ikatan Remaja Nadhlatul Ulama (NU). sebelumnya juga telah terbentuk susunan pengurus Irmanu yang diketuai oleh Deni. namun selama ini kepengurusan Irmanu tidak berjalan sebagaimana mestinya sehingga diperlukan untuk Pembenahan Struktur Organisasi. Seperti yang telah kami kutip dari Ketua Irmanu bahwa "irmanu butuh pembenahan pengurus untuk menuju Durenombo yang lebih maju", ketua juga menyadari kurang aktifnya para pengrus irmanu tersebut, dan demi kemajuan Durenombo dibidang keagamaan ketua Irmanu (Deni) akan melakukan Pembenahan Struktur Pengurus Irmanu 2012-2017. Acara tersebut akan dilaksanakan pada:
Hari: Sabtu, 2 Februari 2013
jam : 20.00
tempat : TPQ AZ-Zahra Durenombo
diharapkan untuk para pengurus dan anggota datang tepat waktu.

Pembenahan Pengurus IRMANU

1 komentar:

Tulis komentar
Anonymous
2 February 2013 at 21:52

endii koq ra ono bocaheee.............